Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€3,89

€10,37/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar a -18ºC 
Denominação Pescada Panada Congelada 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 833.00 kJ / 198.00 kcal; Lípidos: 7.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.90 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 1.70 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 3.20 g; Hidratos de carbono: 22.80 g, Dos quais açúcares: 0.20 g; Fibras: 1.10 g; Proteínas: 11.60 g; Sal: 1.10 g 
Ingredientes e alergénios PESCADA (55%), farinha (arroz e milho), água, óleo de girassol, sêmola de arroz, amido, sal, dextrose de milho, fibra vegetal, espessante (goma xantana), especiarias, corante (caramelo natural), aroma natural Contém Peixe. Pode conter vestígios de Ovos. Pode conter vestígios de Leite 
Modo de preparação/utilização PREPARAÇÃO: Na frigideira ou fritadeira: Sem descongelar, coloque em óleo abundante e bem quente (170º-180º). Para que a temperatura não diminua, frite poucas unidades de cada vez. Volte-as e frite durante 3 a 4 minutos até ficarem estaladiças e douradas. Se observar gelo na superfície das Barrinhas, retire-o com a ajuda de um pano antes de fritar, para evitar possíveis salpicos de óleo. No forno: Pré-aqueça o forno a 220ºC. Sem descongelar, leve as Barrinhas ao forno durante 15 minutos (não é necessário adicionar qualquer tipo de gordura). Para uma confecção mais homogénea, recomenda-se que volte as Barrinhas após decorrido metade do tempo. 
Nome e Morada Pescanova Portugal, Lda pt:Av. da República, nº 1-B-4º 1495-110 Algés Portugal 
Quantidade Liquida 0.375 KG 


X
>