Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€3,99

€12,47/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar a -18ºC 
Denominação Pescada Panada Congelada 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 80g: Não Preparado: Energia: 871.00 kJ / 208.00 kcal; Lípidos: 9.20 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.10 g; Hidratos de carbono: 21.00 g, Dos quais polióis: 0.00 g, Dos quais açúcares: 2.00 g; Fibras: 2.20 g; Proteínas: 9.20 g; Sal: 1.22 g 
Ingredientes e alergénios PESCADA (50%), FARINHA DE TRIGO, Água, Óleo de girassol, AMIDO DE TRIGO, Dextrose de milho, Amido de milho modificado, Sal, Açúcar, Levedura, ALBUMINA DE OVO, Espessante (carragenina), especiarias (pimentão e curcuma) Contém Peixe. Contém Trigo. Contém Ovos. Pode conter vestígios de Leite 
Modo de preparação/utilização PREPARAÇÃO: Frigideira ou fritadeira:Sem descongelar, coloque os Peskitos em óleo abundante e bem quente (170º-180º). Para que a temperatura não diminua, frite poucas unidades de cada vez. Volte-os e frite durante 3 a 4 minutos, até ficarem estaladiços e dourados. Forno: Pré-aqueça o forno a 220ºC. Sem descongelar leve os Peskitos ao forno durante 12 a 15 minutos aproximadamente (não é necessário adicionar qualquer tipo de gordura). Para uma confecção mais homogénea, recomenda-se que volte os Peskitos após decorrido metade do tempo. * Se observar gelo na superfície do produto, retire-o com a ajuda de um pano antes de fritar, para evitar salpicos de óleo. 
Nome e Morada Pescanova Portugal, Lda pt:Av. da República, nº 1-B-4º 1495-110 Algés Portugal 
Quantidade Liquida 0.32 KG 


X
>