Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€1,19

€9,52/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar em local seco e fresco 
Denominação Cacau magro em pó 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 1339 kJ / 322 kcal; lípidos: 11,8 g, dos quais saturados: 7,2 g; hidratos de carbono: 12,2 g, dos quais açúcares: 2,2 g; fibra: 33,5 g; proteínas: 25,1 g; sal: 3,0 g 
Ingredientes e alergénios Cacau magro em pó. Pode conter vestígios de GLÚTEN, AMENDOINS, SOJA, FRUTOS DE CASCA RIJA, LEITE E PRODUTOS À BASE DE LEITE. Mateiga de cacau: 10% mínimo. 
Modo de preparação/utilização Sugestão de utilização: BAVAROISE DE CACAU: 4 ovos; 3.5 dl leite meio gordo, 100 g de açúcar; 80 g de cacau em pó; 4 folhas de gelatina incolor. Enquanto ferver o leite, bata o açúcar com as gemas e 50 g de cacau em pó. Adicione o leite, aos poucos, misturando com a ajuda de uma colher. Coe num passador de rede e junte-lhe a gelatina previamente demolhada. Envolva as claras batidas em castelo bem firmes (experimente juntar-lhes uns grãos de sal marinho). Verta numa forma previamente forrada com película aderente. Coloque-a no congelador até solidificar. Sirva depois de polvilhar com o restante cacau e decore com umas folhas de hortelã. Tempo de preparação: 30 minutos. Dificuldade: fácil - Porções: > 6. 
Nome e Morada Auchan Retail Portugal, S.A., Travessa Teixeira Júnior nº 1 - 1300-553 Lisboa 
Nutri-score
Quantidade Liquida 0.125 KG 


X
>