Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€1,23 €1,57

€27,95/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar em local fresco e seco. 
Denominação Fermento de Padeiro 4x11g Condi 
Informação Adicional Confirmar a informacao no rotulo do artigo. Devido a possiveis alteracoes de embalagens e/ou rotulos, devera considerar sempre a informacao que acompanha o produto que recebe. 
Informações Fermento de padeiro 4x11g 
Ingredientes e alergénios Saccharomyces cerevisiae e emulsionante (monoestearato de sorbitano) 
Nome e Morada Condi Alimentar, S.A. pt:Rua do Ferro Quinta dos Palmares - Fetais 2680-459 Camarate Portugal 
Origem Europa 
Preparação Sugestao de Receita, utilizando a maquina de fazer pao.Considerando que cada ingrediente tem um papel especifico na preparacao do pao, a quantidade e tao importante quanto a ordem pela qual sao adicionados.Programa a utilizar: NormalPao de Ervas (pao aproximadamente 750g): 350ml de agua morna; 30g de margarina ou manteiga; 1 colher de cha de sal (3g); 1 colher de sopa rasa de acucar (7,7g); 500g de farinha, tipo 55, sem fermento; 2 colheres de cha cheias de fermento em po Condi (6,5g); 5 colheres de cha de alho picado; 4 colheres de cha de salsa em folhas e 3 colheres de cha de cebolinho.Modo de Preparacao: Coloque na maquina todos os ingredientes pela ordem acima descrita, com excecao do alho, salsa e cebolinho, que devem ser adicionados somente apos o sinal acustico da maquina. 
Quantidade Liquida 0.044 KG 


X
>