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€36,82/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar em local fresco e seco 
Denominação Fermento de Padeiro 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informação de Marketing Fermento natural feito à base de leveduras que actua à temperatura normal. Tradicionalmente chamado de fermento de padeiro, este é utilizado na confecção de pão, bolos ou massa fresca. É também ideal para utilização em Máquinas de pão, em casa. Como prova de qualidade, é considerado pela Bimby um produto de referência. O produto apresenta-se em doses individuais de 11g(saquetas), para conservar todas as propriedades da levedura e garantir melhores resultados nos seus preparados ou confeções. 
Informações Fermipan (4 x 11g). Feremento natural à base de levedura, próprio para confeccionar pão, massa de pizza e outras massas de pastelaria. 
Ingredientes e alergénios Levedura (Sacchromyces cerevisiae), emulsionante (monoestearato de sorbitano E491) 
Nome e Morada TOUCH - COM. IMPORT. EXPORT. E REPRESENTAÇÃO, LDA pt:Rua Cidade de Coimbra nº 123 - A 2775 - 180 PAREDE 
Origem Portugal 
Preparação 1 pacotinho de 11g de Fermipan para 1 quilo de farinha de trigo. Acrescente Fermipan diretamente à farinha e mexer à mão. Não precisa dissolver. Acrescente água à mistura seguindo as indicações da receita. 
Quantidade Liquida 0.044 KG 


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