Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€2,89

€2,89/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar a uma temperatura entre 0°C e +6°C 
Denominação Massa Pizza sem Gluten e sem Lactose 
Informação Adicional "Confirmar a informacao no rotulo do artigo. Devido a possiveis alteracoes de embalagens e/ou rotulos, devera considerar sempre a informacao que acompanha o produto que recebe." 
Ingredientes e alergénios Amido de milho, agua, oleo de colza, farinha de arroz, farinha de ervilha, fibras vegetais (batata, ervilha, arroz, linhaca), alcool, farinha de milho, farinha de linhaca inteira, sal, espessantes (goma xantana e E464), acucar, agentes levedantes: difosfatos, carbonatos de sodio; proteina de batata, aroma natural, enzima (transglutaminase) Livre de Cereais que contem gluten, Lactose. 
Nome e Morada DHC FOOD EXPERIENCE pt:Avª Dr. Luis Sa, Parque Monserrate 9, Arm. K 2710-022 SINTRA PORTUGAL 
Preparação Retirar a massa da embalagem e deixa-la repousar 5min a temperatura ambiente. Pre-aquecer o forno a 230°C durante cerca de 10 minutos. Desenrolar a massa de cozedura e colocar numa bandeja. Colocar no forno durante 5min sem qualquer ingrediente. Cubra com cerca de 80 a 100 g de molho de tomate e utilize os ingredientes a gosto. Colocar na prateleira do meio do forno. Cozinhar mais 5 minutos a 230°C, adaptando o tempo de cozedura ao resultado final pretendido, por exemplo para obter uma cor dourada da massa (nas bordas). Deixar a massa arrefecer antes de cortar e servir. 


X
>