Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€2,80

€12,17/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar a uma temperatura entre 0°C e +6°C 
Denominação Massa Quebrada sem Gluten e sem Lactose 
Informação Adicional "Confirmar a informacao no rotulo do artigo. Devido a possiveis alteracoes de embalagens e/ou rotulos, devera considerar sempre a informacao que acompanha o produto que recebe." 
Ingredientes e alergénios Amido de milho, agua, farinha de arroz, gordura de palma, oleo de colza, fibras vegetais (chicoria, batata, ervilha, arroz, tanchagem, psilio), farinha de ervilha, acucar, alcool, sal, farinha de trigo-sarraceno, espessantes: goma xantana, E464; acidificante: acido citrico; aroma natural, agente de tratamento da farinha (transglutaminase). Livre de Cereais que contem gluten, Lactose. 
Nome e Morada DHC FOOD EXPERIENCE pt:Avª Dr. Luis Sa, Parque Monserrate 9, Arm. K 2710-022 SINTRA PORTUGAL 
Preparação Retire a massa da embalagem 5 minutos antes de a utilizar e deixe a temperatura ambiente. Pre-aquecer o forno a 200°C (Th. 6/7), no programa de ventilacao, durante cerca de 10 minutos. Desenrole a massa com o papel e coloque numa forma para tarte com 28 cm de diametro. Aperte a massa nos bordos da forma e corte a massa bem como o papel em excesso. Pique a massa com um garfo. Recheie a gosto. Leve ao forno, no tabuleiro inferior e deixe cozer durante 20 a 30 minutos a 200 °C (Th. 6/7). Ajuste o tempo de cozedura ao resultado final pretendido ou ate obter uma cor dourada da massa. 
Quantidade Liquida 0.23 KG 


X
>